Winx club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » флудилка » общалка

общалка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

общайтесь!

0

2

привет

+1

3

привет как дела

0

4

Какой ужасный форум. Если не умеете создавать, не беритесь. Коряво у вас получается.
Блумочка2
крутая стеллика
Прикупите себе орфографический словарик. Хотя он вам не поможет

0

5

так я тебя щас забаню! Если не замолчиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

... всё ты на бане :crazy:

0

7

так ошибка природы ещё раз я тебя тут увижу незнаю что с тобой зделаю...

0

8

... написал(а):

Какой ужасный форум. Если не умеете создавать, не беритесь. Коряво у вас получается.
Блумочка2
крутая стеллика
Прикупите себе орфографический словарик. Хотя он вам не поможет

Омг... Вместо того что бы наезжать, помог(ла) бы им.
Кстати, всем привет!))))))))) ^.^

Отредактировано Карен (2009-08-12 17:32:27)

0

9

ну я поменяла тебе ник на Карен

0

10

Карен написал(а):

... написал(а):
Блумочка2
крутая стеллика
Прикупите себе орфографический словарик. Хотя он вам не поможетОмг... Вместо того что бы наезжать, помог(ла) бы им.
Кстати, всем привет!))))))))) ^.^
Отредактировано Карен (Сегодня 17:32:27)

привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

Блумочка2 написал(а):

ну я поменяла тебе ник на Карен

Да, да. Я уже знаю. :) Спасибо!))
P.S. Зайди в тему "Админы".

Отредактировано Карен (2009-08-12 17:36:00)

0

12

не за что... Кстати ты сам(а) мог(ла) бы себе ник поменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Блумочка2 написал(а):

не за что... Кстати ты сам(а) мог(ла) бы себе ник поменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет не смогла бы, так как обычным юзерам (пользователям форума) нельзя менять свой ник. :)

Отредактировано Карен (2009-08-12 17:40:02)

+1

14

ммм... Я себе на другом форуме ник меняла...

0

15

Карен
а как тебя зовут? Сколько лет?

0

16

Блумочка2 написал(а):

ммм... Я себе на другом форуме ник меняла...

Значит у них включена такая функция на форуме.

Блумочка2 написал(а):

Карен
а как тебя зовут? Сколько лет?

Эм, ну меня зовут Соня, мне 13 лет. Ну, а вообще я не предпочитаю распространяться. ^^

0

17

Карен написал(а):

Эм, ну меня зовут Соня, мне 13 лет. Ну, а вообще я не предпочитаю распространяться.

ясно! А я Алекса мне 13 :)

0

18

а я лера мне 7 лет в 20010 будет 8

0

19

Здрасьте всем! Вы можете нам помочь?

0

20

фея БлУмИ написал(а):

а я лера мне 7 лет в 20010 будет 8

О___О""" Семь лет?! *Отвисла челюсть* И ты ещё просишься на пост администратора? х___Х *Колбасит*

0

21

Кто-то про что-то написал(а):

Здрасьте всем! Вы можете нам помочь?

здрасте))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чем вам помочь?

0

22

Да вот подруга не может вспомнить фильм один. попросила меня. если кто смотрел тот наверно узнает эти кадры. Там конкурс. Очень хочет поучавствовать

0

23

зайди на твидди.ру! Эти кадры от туда... Значит там и название есть

0

24

в томто и дело что они от туда! а там их никто не знает!

0

25

ну я тоже не знаю

0

26

Ну ладно( Может Вам чем нибудь помочь?

0

27

нет не надо! А вам может ник поменять?

0

28

лана всем пока я пошла

0

29

Блумочка2
Хорошо, скажу в лоб. Ну и что? Вы думаете, что картинками и и прочей фигнёй можно привлечь народ??? А нельзя ли информацию про персонажей более подробную выложить, а?
Не всем же интересно "тупо" лазать по темам. И тем более, зайдя на форум как таковой тематики Винкс я не обнаружила. Скажите мне это просто форум для флуда или все-таки по винкс? Я не модер и не админ, конечно, но этот форум через пару месяцев будет "мертвым". Как вы собираетесь привлечь народ? И нафига такой разброс тем? Темы Развлечения и Общение - это флуд. Так создайте общую тему, иногда просто бесит, куча тем и нужного найти невозможно! И что за шапка для форума? Все должны видеть, кто модер на форуме, что твориться и т.п.
Почему сверху нет ссылок на радикал? Что у вас место на диске много? А когда всё картинками забьют будете только руками разводить? Отключите кнопку "прикрепить изображение" (это только администратор может). Почему такое пофигистическое отношение? А обсуждения модераторов и администраторов в теме "Админы", меня вообще меня в шок повергли. Ей богу, сами же народ отталкиваете!

Отредактировано Карен (2009-08-12 18:23:54)

0

30

Карен написал(а):

Хорошо, скажу в лоб. Ну и что? Вы думаете, что картинками и и прочей фигнёй можно привлечь народ??? А нельзя ли информацию про персонажей более подробную выложить, а?
Не всем же интересно "тупо" лазать по темам. И темболее, зайдя на форум как таковой тематики Винкс я не обнаружила. Скажите мне это просто форум для флуда или все-таки по винкс? Я не модер и не админ, конечно, но этот форум через пару месяцев будет "мертвым". Как вы собираетесь привлечь народ? И нафига такой разброс тем?Темы Развлечения и Общение-флуд. Так создайте общую тему, иногда просто бесит, куча тем и нужного найти невозможно! И что за шапка для форума? Все должны видеть, кто модер на форуме, что твориться и т.п.
Почему сверху нет ссылок на радикал? Что у вас место на диске много? А когда всё картинками забьют будете только руками разводить? Отключите кнопку "прикрепить изображение" (это только администратор может). Почему такое пофигистическое отношение? А обсуждения модераторов и администраторов в теме "Админы", меня вообще меня в шок повергли. Ей богу, сами же народ отталкиваете!

тема администраторы не для обсуждения админов форума! Я разве обсуждала? Мне теперь их банить чтоли? Я удалю эту тему...

0

Вы здесь » Winx club » флудилка » общалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно