тема администраторы не для обсуждения админов форума! Я разве обсуждала? Мне теперь их банить чтоли? Я удалю эту тему...
Да причём здесь эта тема?! Ты вообще внимательно моё сообщение читала? А? По всей видимости нет...
Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тема администраторы не для обсуждения админов форума! Я разве обсуждала? Мне теперь их банить чтоли? Я удалю эту тему...
Да причём здесь эта тема?! Ты вообще внимательно моё сообщение читала? А? По всей видимости нет...
Ты нет, а они на флудили там. Разве нормальные администраторы и модераторы флудят в неположенных местах?
я читала твоё сообщение! Но ты начала разговор про тему админы. Так давай разбератся в чём тебе не нравится мой форум. Я приму меры по улудшению форума
Ты нет, а они на флудили там. Разве нормальные администраторы и модераторы флудят в неположенных местах?
они везде флудят. Даже стеллика
Так давай разбератся в чём тебе не нравится мой форум. Я приму меры по улудшению форума
Доо... Похоже до кого-то с первого раза недопёрло, хорошо повторяю:
Хорошо, скажу в лоб. Ну и что? Вы думаете, что картинками и и прочей фигнёй можно привлечь народ??? А нельзя ли информацию про персонажей более подробную выложить, а?
Не всем же интересно "тупо" лазать по темам. И тем более, зайдя на форум как таковой тематики Винкс я не обнаружила. Скажите мне это просто форум для флуда или все-таки по винкс? Я не модер и не админ, конечно, но этот форум через пару месяцев будет "мертвым". Как вы собираетесь привлечь народ? И нафига такой разброс тем? Темы Развлечения и Общение - это флуд. Так создайте общую тему, иногда просто бесит, куча тем и нужного найти невозможно! И что за шапка для форума? Все должны видеть, кто модер на форуме, что твориться и т.п.
Почему сверху нет ссылок на радикал? Что у вас место на диске много? А когда всё картинками забьют будете только руками разводить? Отключите кнопку "прикрепить изображение" (это только администратор может). Почему такое пофигистическое отношение?
Если тебя смущало, отвлекало, заинтерсовало только последнее предложение моего возмущения, то я его убрала.
они везде флудят. Даже стеллика
Что значит даже? Если флудят где не поподя, то таких вообще надо гнать в шею, а в модераторы и в администраторы тем более таких не брать.
Отредактировано Карен (2009-08-12 19:51:21)
Блумочка2
Я типа в пустоту это всё пишу? =="
Отредактировано Карен (2009-08-15 02:08:57)
Блумочка2
Я типа в пустоту это всё пишу? =="
я не знаю что ты там пишешь! И мне даже это не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, ну, в принципе, ладно. Если тебе плевать на свой форум, то мне на твой тем более. Чтож не буду тратить здесь своё время.
Впрочем мой прогноз почти осуществился, про твой форум уже почти все позабыли. Я предлагала помощь, ты отказалась, ведь тебя и такое положение твего форума устраивает. Что же, тогда до свидания, хотя нет чего там, чао!
я не знаю что ты там пишешь! И мне даже это не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, ну, в принципе, ладно. Если тебе плевать на свой форум, то мне на твой тем более. Чтож не буду тратить здесь своё время.
Впрочем мой прогноз почти осуществился, про твой форум уже почти все позабыли. Я предлагала помощь, ты отказалась, ведь тебя и такое положение твего форума устраивает. Что же, тогда до свидания, хотя нет чего там, чао!
Извините, что влезаю, но...
Карен
Эм... Может, всё же не надо ТАК на людей надавливать?.. Всё-таки не стоит говорить так прямо в лоб... Как говорится, делаешь добро, а получаешь... Ну, в общем-то, и так всё понятно.
У тебя свой форум есть? Интересно было бы на него посмотреть. Просто посмотреть, ничего больше. Если можно, ссылочку подкинь. Можно в ЛС.
Не думаю, что у тебя нет форума... Так что от меня не увельнёшь =^.^=
Карен
Эм... Может, всё же не надо ТАК на людей надавливать?.. Всё-таки не стоит говорить так прямо в лоб... Как говорится, делаешь добро, а получаешь... Ну, в общем-то, и так всё понятно.
А ты посмотри, как она со мной разговаривает и на форум тоже посмотри.